Kavita & Shayari

सोनम गुप्ता बेवफा है
उनको हमसे प्यार है, ये तो कल की बात है। मिलने को बेक़रार है, ये तो कल की बात है।   अब जिनकी बेवफाई के चर्चें हैं हर तरफ, वो बेवफा हैं, ये तो कल की बात हैं।   आज हर जुबान पे है नाम जिनका, लिखा नोटों पे उनका नाम, ये कल की बात हैं। #sonam_gupta_bewafa_hai :D :P
Read More
Kavita

Assembly Election 2017 Special

Assembly Election 2017 Special
भड़क उठे नेताजी इलेक्शन जो सर पे आया है, पार्टी में पड़े युवाओं को बहुत सुनाया है।   युवाओं को अब और मौज नहीं उड़ाने दूँगा, रात को पार्टी के दफ्तर में नहीं आने दूँगा।   छोड़ दो मस्ती में डूब जाने के सारे रास्ते, निकम्मो सुधर जाओ अब इस पार्टी के वास्ते।   वरना एक एक की बॉट लगा दूँगा मैं, पार्टी दफ्तर से सबकी खाट हटा दूँगा मैं।   हर एक की रिपोर्ट जो मेरे पास आई है, पार्टी दफ्तर की दीवारे बदनाम पाई है।   तुम लोगो के चर्चे दिल्ली तक आ गए हैं, हम सत्ता बल से वो ख़बरें भी दबा गए हैं।   #AssemblyElection2017
Read More
देश की दिवाली
English Font Ab uthe hai sailab, hai tapish desh ke awaj ki. Mila saath tumhara, or diya jale hai bishwas ki.   Tum ho sarhad ke rakshak, hum hai saath tumhare. Tumse mili hai roshni, andhere se kavi na hum hare.   Shahid bane desh ke sitare, desh karta tumhe salaam. Is Diwali ye sandesh, hai samarpit vir jawano ke naam.   Hindi Font अब उठे है सैलाब, है तपिश देश के आवाज की। मिला साथ तुम्हारा, और दीये जले हैं विश्वास की।   तुम हो सरहद के रक्षक, हम हैं साथ तुम्हारे। तुमसे मिली है रौशनी, अँधेरे से कभी ना हम हारे।   शहीद बने देश के सितारे, देश करता तुम्हे सलाम। इस दिवाली ये सन्देश, है समर्पित वीर जवानों के नाम।
Read More
Kavita

तेरे अक्स

तेरे अक्स
English Font Band kamron me kho gaya sukoon, Sochun ban jaaun fir banjara. Hai chehre pe kesi ye udaasi, Thame haath ban jaaun tera sahara. Tu jise shokh se bhi hai dekhe, Ban jaaun main ab wo najara. Kho gae gurbat jo man ke, Mohabat se karun tera gujara. Tha jo bikhra main sadiyon se, Tere aks se ban gaya main dobara.   Hindi Font बंद कमरों में खो गया सुकून, सोचूं बन जाऊं फिर बंजारा। है चेहरे पे कैसी ये उदासी, थामे हाथ बन जाऊं तेरा सहारा। तू जिसे शौक से भी है देखे, बन जाऊं मैं अब वो नजारा।, खो गए ग़ुर्बत जो मन के, मोहबत से क
Read More
Kavita

शायरी मेरी

शायरी मेरी
English Font Shyarai meri, dil ko lubhane lagi, Mohabbat ke jaadu ab ye jagane lagi. Aaj dil hua jo fir shayrana, Najro ne wafa ki tasveer dikhane lagi.   Dekhun jab main aaina, Kion aankhen najren churane lagi. Khud se jyada ab teri yaad aane lagi, Meri shayari ab mujhe satane lagi.   Hindi Font शायरी मेरी, दिल को लुभाने लगी, मोहब्बत के जादू अब ये जगाने लगी। आज दिल हुआ जो फिर शायराना, नजरों ने वफ़ा की तस्वीर दिखाने लगी।   देखूं जब भी मैं आईना, क्यों आँखे नजरें चुराने लगी। खुद से ज्यादा अब ते&
Read More